Apuntes Álgebra lineal - Flores de la Mota, Idalia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 2003)
Algebra lineal
Keywords: Algebra lineal