PROPUESTA TÉCNICA PARA LA GENERACIÓN DE UN ANTEPROYECTO DE MÓDULO AGRÍCOLA INTEGRAL - Vázquez Márquez, Rafael (My University, 2014)
RIEGO Y DRENAJE APROVECHAMIENTOS HIDRICOS AGRICULTURA INTEGRAL
Keywords: RIEGO Y DRENAJE APROVECHAMIENTOS HIDRICOS AGRICULTURA INTEGRAL