V Curso Internacional de sistemas eléctricos de potencia I - Viquiera Landa, Jacinto; Morales Collantes, Arturo; López Tagle, Alfredo; Vila Vivaldo, Ramón; Ing. Grande González, Armando (My University, 1996)
En una planta nucleoeléctrica, en lugar de obtener la energía térmica para producir vapor de agua mediante la combustión de un combustible fósil, se produce el calor mediante la fisión nuclear del uranio 235 en el interior de un reactor. Existen varios tipos de reactores de fisión, como resultado de las distintas combinaciones de los elementos comunes: material fisionable, moderador y refrigerante.
Keywords: técnicas; matricial; componentes; circuitos; cálculo