Estudio de interferometría sísmica multicomponente de ruido ambiental en geotermia y vulcanología - Neri Oliva, Alejandra (My University, 2017)
La interferometría sísmica multicomponente provee funciones de Green en nueve direcciones a partir de registros triaxiales
Aplicación de la interferometría sísmica multicomponente a registros de ruido del campo geotérmico Tres Vírgenes y al volcán Popocatépetl
Keywords: Interferometría sísmica multicomponente; Función de Green; ruido sísmico ambiental; tensor de Green; técnica de stretching; curvas de dispersión; Sismos, curvas de dispersión