Descifrando a Pollock: Arte y Mecánica de Fluidos - Palacios Muñiz, Bernardo (My University, 2016)
Un estudio de la técnica empleada por Jackson Pollock desde la perspectiva de la mecánica de fluidos
Un estudio de la técnica empleada por Jackson Pollock desde la perspectiva de la mecánica de fluidos
Keywords: mecanica de fluidos; arte y ciencia; jackson pollock; reologia; inestabilidades