Diseño e implementación de un prototipo virtual de una mesa de coordenadas - Luna Jiménez, Cuauhtémoc Vladimir (My University, 2014)
Diseño e implementación de un prototipo virtual de una mesa de coordenadas
Diseño e implementación de un prototipo virtual de una mesa de coordenadas
Keywords: Diseño e implementación de un prototipo virtual de una mesa de coordenadas