Diseño de un controlador para un generador eólico - López Rionda, Vianney; Nophal Jiménez, Ixsacbe (My University, 2023)
Diseño de un controlador para un generador eólico
Keywords: Energía eólica; Aerogeneradores; Multipala; Generadores eléctricos; Energía electromecánica