Rediseño del sistema sujetador de mazorca para un prototipo de una máquina cortadora de maíz. - Romero Plancarte, Ulises Esteban (My University, 2012)
Metodologías de rediseño, estado del arte
Keywords: Metodologías de rediseño, estado del arte