Rehabilitación de elementos estructurales de concreto con polímeros reforzados con fibras - Morales Simbrón, Juan Carlos (My University, 2018)
Rehabilitación de elementos estructurales con el sistema de PRFC
Modelos inelásticos
Keywords: Momento-curvatura; Conexión viga-columna; Curvas histéresis; Modelos para análisis inelásticos; Curvas esfuerzo-deformación; Rehabilitación de concreto con polímeros; Polímeros reforzados con fibras; Concreto con polímeros