Topografía Básica - Padilla Higuera, Alberto (My University, 2002)
Objetivo: El participante adquirirá los conocimientos y habilidades fundamentales para que realice levantamientos topográficos con las Estaciones Totales Leica TCR307 y Leica TC1610.
Keywords: Topografía básica; Estación total, distanciómetro, teodolito electrónico, taquímetro electrónico, Wildsoft, coordenadas, LEICA, instrumento