Método de Balance de Materia para Yacimientos Localizados en un Acuífero Común - Álvarez Martínez, Julieta (My University, 2015)
Se presentan dos métodos mediante los cuales se determina el volumen original dinámico de un yacimiento contemplando el efecto de otros campos localizados en un mismo acuífero
Es una tesis de licenciatura que buscó modificar dos métodos para que se obtenga como resultado un volumen original dinámico de un yacimiento
Keywords: Método; Balance; Materia; Acuífero; Común