Metodología de Inventarios y Pronósticos para distribuidores de productos de Telecomunicación - Turquie de la Fuente, Yatzaret (My University, 2016)
Metodología para seleccionar el mejor sistema de pronóstico y de inventario para demanda no constante.
Keywords: Inventario; Telecomunicación; Distribuidores de productos de Telecomunicación; Metodología de Inventarios; Productos de Telecomunicación