Sistemas marítimos y portuarios - Bustamante Ahuma, Roberto; Rechy Zárate, Enrique; Ocampo Siguenza, Daniel (My University, 1979)
Los estudios de casos se refieren a países hipotéticos, pero están basados en la información de que dispone la secretaría de la UNCTAD acerca de determinados puertos y países. Los casos se han elegido para ilustrar los tipos de evaluación de las inversiones a que es probable que tengan que proceder los países en desarrollo
Keywords: transporte; operación portuaria; instalaciones; pesqueras; petroleras; naval