Modelado y control del acoplamiento entre fuentes de potencia de vehículos híbridos - Becerra Núñez, Guillermo (My University, 2010)
Modelado y control del acoplamiento entre fuentes de potencia de vehículos híbridos
Keywords: Modelado y control del acoplamiento entre fuentes de potencia de vehículos híbridos