Aplicación de la transformada Wavelet en la ingeniería estructural - Pérez Ferrer, Rodrigo Rómulo (My University, 2017)
Aplicación de la transformada Wavelet en la ingeniería estructural
Aplicación de la transformada Wavelet en la ingeniería estructural
Keywords: Aplicación de la transformada Wavelet en la ingeniería estructural