Diseño Civil Estructural de un Rack de Concreto Reforzado para Instalaciones Industriales - Soriano Medina, Angel (My University, 2014)
Metodología para el diseño estructural de un Rack de Tuberías.
Se describe el diseño estructural de un Rack de Tuberías mediante software de diseño
Keywords: Diseño; Estructural; Rack; Concreto; Industriales