Comparación de Modelos Matemáticos de Fondo Móvil de Dos y de Tres Ecuaciones - Ríos Cruz, Fredy (My University, 2010)
Comparación de Modelos Matemáticos de Fondo Móvil de Dos y de Tres Ecuaciones
Keywords: Comparación de Modelos Matemáticos de Fondo Móvil de Dos y de Tres Ecuaciones