INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL DE LA AIREACIÓN ARTIFICIAL CAUSADA POR UNA PILA LOCALIZADA EN LA CRESTA DE UN VERTEDOR LISO - Angulo Montes, Javier (My University, 2019)
-Presas y obras de excedencia. -Cavitación y aireación en vertedores de excedencia. -Daños por cavitación en estructuras de control en el mundo. -Diferentes dispositivos de aireación en vertedores de excedencia. -Pila en la cresta de un vertedor.
Keywords: -Presas y obras de excedencia.; -Cavitación y aireación en vertedores de excedencia.; -Daños por cavitación en estructuras de control en el mundo