Desarrollo de un Sistema de Control Numèrico por Computadora para una Micromàquina Herramienta. - Martínez Crescencio, Simón (My University, 2013)
Micromàquinas Herramienta,Sistemas CNC, Algoritmos de Interpolaciòn.
Keywords: Micromàquinas Herramienta,Sistemas CNC, Algoritmos de Interpolaciòn.