Creación de flujo de trabajo para un sitio de SharePoint para registro de temas de revisión por el área de soporte - Villanueva Peña, Eduardo (My University, 2018)
Es el análisis de un flujo de SharePoint para determinar las causas de los errores que presenta, dandole solución a estos problemas con la creación de un nuevo flujo.
Es un informe de actividades, donde se realiza un análisis de un flujo que presenta errores, se le da solución realizando un nuevo flujo apoyado del análisis realizado previamente
Keywords: SharePoint 2007; SharePoint Designer 2007; Creación de flujo de trabajo; Modelo en cascada; Desarrollo de software; Sitio de SharePoint 2007