Estimación de las avenidas de diseño para diferentes periodos de retorno, en la cuenca del río San Pedro, Oaxaca - Guerrero Acosta, Diana Karen (My University, 2024)
Determinación de los hidrogramas de diseño en la cuenca del río San Pedro en Oaxaca, empleando un análisis de frecuencias de precipitaciones máximas con la técnica de momentos y el método del hidrograma unitario sintético adimensional del scs.
Determinación de los hidrogramas de diseño en la cuenca del río San Pedro en Oaxaca, empleando un análisis de frecuencias de precipitaciones máximas con la técnica de momentos y el método del hidrograma unitario sintético adimensional del scs.
Keywords: Obras hidráulicas; Hidrogramas de diseño; Lluvia en exceso; Hidrograma unitario adimensional; Cuencas hidrológicas