Estimación de daños a contenidos de museos por sismo: Caso Museo Soumaya y Museo Nacional de Antropología de la Ciudad de México - Buendía Sánchez, Luis Manuel (My University, 2013)
Estimación de daños a contenidos de museos por sismo: Caso Museo Soumaya y Museo Nacional de Antropología de la Ciudad de México
Estimación de daños a contenidos de museos por sismo: Caso Museo Soumaya y Museo Nacional de Antropología de la Ciudad de México
Keywords: Estimación de daños a contenidos de museos por sismo: Caso Museo Soumaya y Museo Nacional de Antropología de la Ciudad de México