Implementación de un dominio con Windows Server 2019 en una dependencia universitaria - Cambray Ramírez, Miguel Angel (My University, 2024)
Implementación de un dominio
Describe el proceso de implementar un dominio con Windows Server 2019 con dos controladores de dominio.
Keywords: Windows Server 2019; Dominio; Redes informáticas; Controlador de dominio; Active Directory