Captura de CO2 con escorias metalúrgicas de acero y sus derivados - Agapito Abraham, Cecilia (My University, 2018)
Dióxido de carbono (CO2) Captura de CO2 Escorias metalúrgicas de acero Emisiones de CO2 Métodos de captura de CO2 Materiales adsorbentes de CO2 Óxido de calcio Difracción de rayos X Adsorción- desorción de nitrógeno Desorción a temperatura programada Temperatura programada de carbonatación Temperatura programada de descarbonatación
Keywords: Dióxido de carbono (CO2); Escorias metalúrgicas de acero; Captura de CO2; Emisiones de CO2; Temperatura programada de descarbonatación; Difracción de rayos X