Residuos sólidos municipales - Morales Reyes, José Juan; Espinoza, Rosa María; Flores Valenzuela, Víctor M.; González Camargo, Luis M.; Santos Pérez, Luganada Araceli (My University, 2000)
El potencial contaminante de los residuos sólidos, ha creado la necesidad la necesidad de instrumentar y aplicar tecnologías cada vez más eficientes con el fin de lograr una gestión sustentable en el manejo de los residuos sólidos municipales. Esta problemática se agrava más en las grandes ciudades, por lo tanto, se deben de buscar alternativas técnica y económica viables, para el tratamiento y aprovechamiento de residuos sólidos municipales.
Keywords: composte; residuos; transformaciones; orgánica; cédulas