Remoción biológica simultánea de fósforo y nitrógeno de agua residual en un reactor de lecho móvil - Morales Mejía Julio César (My University, 2006)
Remoción biológica simultánea de fósforo y nitrógeno de agua residual en un reactor de lecho móvil
Keywords: Remoción biológica simultánea de fósforo y nitrógeno de agua residual en un reactor de lecho móvil