Análisis de la utilización de agregados reciclados y agua residual tratada en la construcción de banquetas y guarniciones. - Ramírez Tenjhay, Mayanin Gisela (My University, 2016)
Agregados reciclados Agua residual tratada Concreto
Keywords: Agregados reciclados Agua residual tratada Concreto