ESTIMACIÓN DE LA COMPRESIBILIDAD TOTAL EN YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS MEDIANTE LAS VARIACIONES DEL POTENCIAL GRAVITACIONAL - Campos López, Delia Jeanette (My University, 2016)
ESTIMACIÓN DE LA COMPRESIBILIDAD TOTAL EN YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS MEDIANTE LAS VARIACIONES DEL POTENCIAL GRAVITACIONAL
Keywords: ESTIMACIÓN DE LA COMPRESIBILIDAD TOTAL EN YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS MEDIANTE LAS VARIACIONES DEL POTENCIAL GRAVITACIONAL