Control activo de ruido periódico de ventiladores de computadoras portátiles - Cordourier Maruri, Alfonso (My University, 2010)
Control activo de ruido periódico de ventiladores de computadoras portátiles
Keywords: Control activo de ruido periódico de ventiladores de computadoras portátiles