Metodología para la aplicación de estudios electromagnéticos y eléctricos en la exploración hidrogeológica - Rodríguez Rasilla, Jesús (My University, 2024)
Metodología para la aplicación de estudios electromagnéticos y eléctricos en la exploración hidrogeológica
Keywords: Teoría electromagnética; Dominio del tiempo; Sondeos electromagnéticos transitorios; Sondeos eléctricos verticales; Clasificación de acuíferos