Freelance para Windows - DECDFI (My University, 1994)
Freelance Graphics for windows, es un paquete graficador que permite la elaboración de gráficas, carteles, tablas, diagramas y dibujos que permiten de los reportes, informes y presentaciones visuales de información que se requieren en el trabajo cotidiano de cualquier empresa.
Keywords: carteles; reportes; información; trabajo; empresa