Lenguaje de Programación (para ambiente AutoCAD) - DECDFI (My University, 1992)
La extensiva utilización de AutoCAD entre los usuarios de PC’s que tienen que ver con la realización de actividades de dibujo ha motivada la preparación de cursos que profundicen sobre aquellas características que hacen a AutoCAD una herramienta verdaderamente productiva y poderosa. AutoLISP, lenguaje para programación en AutoCAD, con la conjugación del ingenio y experiencia del usuario es la culminación de un dominio completo del paquete de AutoCAD. Este nos ofrece otras formas para la manipulación de objetos además de la normal, que consisten en dibujar y editar estos símbolos gráficos; se pueden crear sus propios menúes, así como seleccionar variables del sistema AutoCAD para obtener resultados más completos y rápidos. Sin duda alguna el mecanismo más poderoso para manipular el entorno de AutoCAD es el Lenguaje de Programación AutoLISP.
Keywords: AUTOLISP; command; variables; lógicas; entidades