Corel Draw - Caamaño R., Víctor; Bracho O., Miriam (My University, 1996)
La parte blanca grande de la pantalla es la ventana de edición. El rectángulo del centro con el sombreado representa la página imprimible. Normalmente sólo se imprimirá la parte del dibujo que esté dentro de este rectángulo. Cuando se dibuja en la ventana de edición en visión a todo color (el modo de dibujo por defecto), se dibujan los objetos, los rellenos y los contornos.
Keywords: pantalla; borde; barras; herramientas; paleta