Programa de Perforación para Estimación de Reservas del Depósito de Barita de Caracolí, Valledupar, República de Colombia - Estrella Farías, Luis Fernando (My University, 2014)
Programa de exploración basado en mapeo base de superficie de estructuras mineralizadas, para la definición de programa de perforación de diamante con recuperación de núcleos, para soporta de estimación de reservas de barita del depósito de Caracolí, Valledupar, Colombia.
El objetivo primordial de este programa de perforación fué el de estimar lo mas pronto posible reservas con un mínimo de 500,000 toneladas métricas de barita con densidad mayor a 4.2 mg/l acorde a las especifiaciones de la norma norteamericana API 13 Spec A
Keywords: Barita; Reservas; Exploración; Perforación; Colombia