Generación de modelos de mallas de tetraedros para simuladores quirúrgicos - Soriano Valdez, David Arturo (My University, 2016)
Generación de modelos de mallas de tetraedros para simuladores quirúrgicos
Generación de modelos de mallas de tetraedros para simuladores quirúrgicos
Keywords: Generación de modelos de mallas de tetraedros para simuladores quirúrgicos