Instrumentación y automatización del laboratorio de Grafeno del Instituto de Física - López Ayala, Jorge David (My University, 2021)
Este proyecto de tesis que presentamos, surge de la necesidad de tener control, parametrización y medición preciso de variables empleadas en el proceso de CVD a un menor costo en el laboratorio de Grafeno del Instituto de Física de la UNAM. Como principal objetivo, se tiene el automatizar el proceso, de tal manera que, se parametrice y controlen las variables físicas involucradas en la síntesis de grafeno, que será la principal aplicación de este sistema.
Keywords: Instrumentación electrónica; Diseño digital; Diseño analógico; Síntesis de grafeno; Automatización de procesos; Proceso de CVD