Desarrollo de Procesos de la Capacitación - Lizárraga González, Elsa (My University, 2003)
Capacitación: Conjunto de actos intencionados para que los colaboradores adquieran a aptitud, y actitud de realizar su trabajo con calidad, cumpliendo con los objetivos que se persiguen y optimizando los recursos disponibles.
Keywords: Procesos de la capacitación; Coordinador de capacitación, capacitación, tipos de participantes, contenidos temáticos, tiempo de impartición, diagnóstico de necesidades de impartición