Sistema automatizado para la calibración de termopares tipo J - Moreno Vigueras, Adriana (My University, 2016)
Sistema automatizado para la calibración de termopares tipo J
Sistema automatizado para la calibración de termopares tipo J
Keywords: Sistema automatizado para la calibración de termopares tipo J