Procedimiento de actualización de los precios unitarios - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1994)
¿ Qué es costo ? La suma del importe que representan los consumos de materiales, la mano de obra, los cargos por depreciaciones y amortizaciones de la maquinaría y del equipo, así como aquellas partidas que sin corresponder a ninguna de las mencionadas incurren en la elaboración de un producto.
Keywords: factor de salario real; mano de obra; grupos de trabajo; cálculo de costo; rendimientos; cuotas del IMSS