Licitaciones de Obra Pública - Ibarra Ruiz, Raúl (My University, 1998)
Cuando se va a realizar obra pública por administración directa, (por cuenta y orden de la dependencia o entidad). La planeación de esta, deberá considerar también la forma como deberán obtenerse los bienes inmuebles, que serán acopiados para efectos de realizar la obra en cuestión.
Keywords: obra; entidades; construcciones; costos; sistema