Diseño, construcción y control bilateral de un sistema teleoperado - Alvarez Ruiz, Jorge Arturo; Osorio Figueroa, Omar (My University, 2013)
Diseño, construcción y control bilateral de un sistema teleoperado
Diseño, construcción y control bilateral de un sistema teleoperado
Keywords: Diseño, construcción y control bilateral de un sistema teleoperado