Programación lineal multiobjetivo: análisis, técnicas y casos de aplicacion - Pliego Martínez, Odette Alejandra (My University, 2012)
Programación lineal multiobjetivo, investigación de operaciones, programación multiobjetivo
Keywords: Programación lineal multiobjetivo, investigación de operaciones, programación multiobjetivo