Metodología para la selección del tipo de mantenimiento en flotas de vehículos de carga - García Larre y Meraz, Gabriela (My University, 2017)
Mantenimiento, Flotas, Transporte, Carga, Costos de Mantenimiento, Programas de mentenimiento vehicular.
Keywords: Mantenimiento, Flotas, Transporte, Carga, Costos de Mantenimiento, Programas de mentenimiento vehicular.