Implementación de nuevas tecnologías en las instalaciones eléctricas, para el edificio “Torre de Ingeniería”, del Instituto de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México - González Cuellar, Leonardo; Hernández Mendoza, Reyes Ignacio (My University, 2023)
Implementación de nuevas tecnologías en las instalaciones eléctricas, para el edificio “Torre de Ingeniería”, del Instituto de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México
Keywords: Instalaciones eléctricas; Energía eléctrica; Instituto de Ingeniería; UNAM; Red de tierra