Programa Modular en Ofimática: Módulo IV (PowerPoint Intermedio) - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2007)
Objetivo: Al finalizar el curso el alumno identificará y aplicará las funciones y herramientas avanzadas de PowerPoint para crear presentaciones con fines de exposición, incluyendo texto, animación y elaboración de organigramas.
Keywords: Powerpoint intermedio; Abrir presentación, asistente de autocontenido, opciones de presentación, plantilla de diseño, pantalla de trabajo, panel de esquema, panel de diapositivas, panel de notas, vistas, cuadro de texto, sangrías, animación de presentaciones, página guía, visualizar presentación en pantalla, efectos de animación, animación personalizada, transiciones entre diapositivas, organigramas