Modelado y simulación de un sistema de préstamo de bicicletas: un caso práctico - Téllez Morales, Omar; Ventura Jacobo, Alwin Yonathan (My University, 2019)
Simulación de un sistema de transporte de bicicletas Bicipuma
Simulación del sistema Bicipuma que represente la diferencia actual entre la oferta y la demanda
Keywords: Modelado y simulación; Simulación Promodel; Simulación Montecarlo; Processing; Simulación del sistema Bicipuma