Construcción de Observadores para Deformaciones Homogéneas de Sistema Lineales - Martínez Fuentes, Carlos Arturo (My University, 2016)
Sistemas Lineales Homogeneidad Observadores
Keywords: Sistemas Lineales Homogeneidad Observadores