Una estrategia de intervención para el diseño de indicadores de desmpeño : un estudio de caso - Aguilar Martínez Ricardo (My University, 2005)
Una estrategia de intervención para el diseño de indicadores de desempeño : un estudio de caso
Keywords: Una estrategia de intervención para el diseño de indicadores de desempeño : un estudio de caso