APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE PERFORACIÓN CON LINER PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN ZONAS DE DIFERENCIALES DE PRESIÓN EN POZOS MARINOS CON ALTO GRADO DE INCLINACIÓN - Banda Morales, Roberto Gerardo (My University, 2013)
PROBLEMÁTICA CUANDO SE PERFORA LA TRANSICIÓN “TERCIARIO / CRETACICO EL ABRA” DE LOS POZOS MARINOS, DE LOS CAMPOS “CARPA” Y “BAGRE”. ESTADO DEL ARTE DE LA TÉCNICA DWL. SELECCIÓN DE POZOS CANDIDATOS OPTIMIZACIÓN DE LA TÉCNICA DE PERFORACIÓN CON LINER (DWL) APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE PERFORACIÓN CON LINER EN POZOS DE CAMPOS CARPA Y BAGRE
Keywords: PROBLEMÁTICA CUANDO SE PERFORA LA TRANSICIÓN “TERCIARIO / CRETACICO EL ABRA” DE LOS POZOS MARINOS, DE LOS CAMPOS “CARPA” Y “BAGRE”. ESTADO DEL ARTE DE LA TÉCNICA DWL. SELECCIÓN DE POZOS CANDIDATOS OPTIMIZACIÓN DE LA TÉCNICA DE PERFORACIÓN CON LINER (DWL) APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE PERFORACIÓN CON LINER EN POZOS DE CAMPOS CARPA Y BAGRE