Determinación de la factibilidad de la unión Acero-Cobre mediante la técnica de colaminación - Chavarría Jalpilla, Fernando (My University, 2012)
Determinación de la factibilidad de la unión Acero-Cobre mediante la técnica de colaminación
Determinación de la factibilidad de la unión Acero-Cobre mediante la técnica de colaminación
Keywords: Determinación de la factibilidad de la unión Acero-Cobre mediante la técnica de colaminación